А как получаются пористые бусины? Я где-то читала, что их обваливают в соли и запекают, а потом замачивают в воде, пока соль не растворится. Эти тоже по такой технологии сделаны или по-другому?
Да, именно по этой технологии! ))) Делала их почти 2 года тому назад. А еще можно в сахарном песке обваливать, получается тоже очень интересно, только в этом случае нужно вначале растворить сахар в воде, а уже потом запекать.
4 комментария:
Бусы просто шик!!! Хочу себе такие!!!!! Обожаю коричневый цвет.
Большое спасибо за отзыв!!!
К сожалению из этой коллекции все бусы или проданы или подарены...
Вы можете сами слепить такие из фимо. Это не сложно!!!
А как получаются пористые бусины? Я где-то читала, что их обваливают в соли и запекают, а потом замачивают в воде, пока соль не растворится. Эти тоже по такой технологии сделаны или по-другому?
Да, именно по этой технологии! ))) Делала их почти 2 года тому назад.
А еще можно в сахарном песке обваливать, получается тоже очень интересно, только в этом случае нужно вначале растворить сахар в воде, а уже потом запекать.
Отправить комментарий